推广 热搜: 物联网 |  智能制造 |  智能工厂 |  工业互联网 |  人工智能 |  工业4.0

图说智能化浏览完毕

重新浏览
推荐图说智能化
1 / 1

立格仪表入刊《2021智能化年刊》

日期:2020-11-04     点击:212    评论:0    展开全部     查看原图
简介:












立格仪表(LEEG)致力于为工业自动化领域提供性能卓越的测控仪表,实现测量与控制过程更节能,更环保,更安全。

立格仪表拥有超过15年的产品制造经验,数十万台的产品运用经验。同时具备传感器制造技术和线路板设计两大核心制造能。立格仪表有齐全的EMC检测设备,高精度的全自动检验标定设备,一流CNC机械加工设备,先进的高低温交变实验箱,这些高品质的设备,确保了立格制造的产品符合国际标准。立格制造出的单晶硅传感器的测量精度可以做到0.05%,已经处于行业的高水平。

立格仪表的每个产品都经过自动温度补偿来确保温度影响性能,自动线性标定来确保线性精度,实时在线老化来确保时漂性能,压力循环冲击测试来确保长期稳定性。同时以上环节都是通过计算机进行监控,确保数据的真实性及可追溯性。除此以外,立格仪表还对制造过程中每个关键点进行严格管控,确保品质的精益求精。

立格仪表通过ISO9001质量管理体系认证及采用ERP、PDM、MES等信息化管理系统,先进的管理体系确保制造过程中每个环节的品质控制。立格仪表所有产品都有唯一标识号对物料批次和生产信息进行详细记录,只需提供产品标识号,便可追溯到该产品所有制造数据,实现对产品质量的及时跟踪与反馈,让与您的沟通更加高效。

立格仪表具有自主进出口权,取得了3-A认证、EHEDG认证、ISO9001质量管理体系认证、CE认证、计量器具制造许可证、本安防爆认证、隔爆认证、设计专利证书。立格仪表的产品广泛应用于石化、天然气、环保工程,制药工程、食品工程,水利工程、海洋工程,工程机械、流体设备。
 

关于:
《2021智能化年刊》(简称:《年刊》)由深圳市智能化学会和中国智能化网联合编辑,是为工业智能化配件、仪器仪表、智能设备、智能装备、应用方案、智能制造用户等企业搭建闭环平台。为企业节约宣传成本,便于企业保存宣传资料、降低参加各种展会的宣传资料印刷成本及时间成本编辑的一本杂志,每年发行一期。《年刊》重点在2021年期间的工博会、多国展、机械展、自动化展、水展等30多个专业展会派发,实现“您参加展会,我们一起去,您不去的展会,我们带您去”。
《年刊》重点编辑栏目:高管访谈、行业分析、企业分类目录等。《年刊》重点征集对象:工业智能化、仪器仪表、传感器、机器视觉、智能机器人、智能设备、智能装备、物联网等行业。《年刊》增值服务:所有内容全部展现在2003年上线的中国智能化网(www.zgznh.com)上,二次宣传,拓宽宣传渠道,增加企业的曝光率。
打赏
更多>图片广告
网站首页  |  联系方式  |  关于我们  |  问题解析  |  版权隐私  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备1207862号

中国智能化网(zgznh®)--引领工业智能化产业发展 共享智能化+优质平台

版权所有:深圳市智控网络有限公司 学术指导:深圳市智能化学会

粤ICP备12078626号-1 | 增值电信业务经营许可证号 粤B2-20120463

深公网安备案证字第 4403101901094 号 | 粤公网安备 44030702001206号